Tentang

4 Dec 2008

lewat blog ini, saya mau share artikel2 keren: baik karya saya sendiri ataupun hasil ngintip tetangga. So, kalo kamunya suka sama blog saya.. kasih tahu temen2, keluarga, dan smua orang yg kamu kenal ya.. (numpang iklan, hehe)

tapi… kalo kamunya ndak suka… yaudah, lapor sama bapak kamu aja.. ^_^ *ngambegg*

bingung mo ngenalin diri gimana lg. ohiya, biar kenalan kita makin lengkapppppp:kamu bisa follow saya di microblog (twitter) : @goesphin .

satu lg deh, kalo kamu suka baca coretan gak ada juntrungnya, kamu bs mampir di personal blog saya yg lain:blogoesphin.blogspot.com

Thank you!


TAGS


-

Author

Follow Me